Proyectos encontrados - Resultados de la búsqueda

Resultados de la búsqueda:    13 Proyectos encontrados

LE NEPTUNE

Un proyecto encantador. De esta manera podríamos definir el trabajo realizado en el restaurante seguramente más bien situado de la bonita población de Cotlliure. Su propietario, Christophe, junto con el chef del local deciden que tienen que renovar la cocina y se ponen en contacto con nosotros. Con las vistas immejorables de que dispone se nos plantea un reto: porqué los cocineros no pueden disfrutar del entorno idílico donde se encuentra? Abrimos totalmente la cocina al comedor y agrupamos procesos, todo protagonizado por un bloque central de cocina Angelo Po, la línia Omega de 1100mm de profundidad funcional a ambos lados. Zona de ensaladas, zona de postres, un lavado optimizado, una zona de preparación y unas cámaras renovadas han hecho el resto.

más información

LA MAISON

La Maison es un restaurante cercano a la playa de Canet du Roussillon con una amplia terraza. Desde Lamarca le hemos renovado la cocina, redistribuyendo los espacios de trabajo, con elementos Angelo Po y muebles de acero inoxidable a medida fabricado en nuestras instalaciones.

más información

LE PETIT PASTIS

La empresa Lamarca, conjuntamente con el propietario del local, ha hecho un montaje de la cocina, la extracción, la preparación, el lavado y el bar. Acero inoxidable a medida, fabricado en nuestro propio taller, y todos los motores frigoríficos a distancia. Todo ello respectando la filosofia i la decoración del Petit Pastís.

más información

GIRUM

Un proyecto cautivador en un entorno no habitual. El proyecto de una residencia para personas mayores de 65 años equipada con todos los servicios traía consigo la necesidad de realizar una instalación de hostelería enfocada a una cocina saludable. La disposición de los elementos, el diseño de interiores y los equipamientos y jardines que le rodean hacen que sea un referente en Girona de este tipo de espacios.

más información

RESTAURANT 21

Junto con la nueva dirección del restaurante se decidió ampliar la oferta con un rincón para pizza hecha al estilo tradicional. Se tuvo que conservar la estética presente en el local, activo muy valorado en este caso. Se utilizó un horno empotrable Fornitalia y una mesa especial pizzas de Angelo Po.

más información

1  |  2  |  3    >>