BUSCAR PRODUCTOS - Hostelería

Seleccione una marca:

Seleccione una categoria:

Seleccione una Subcategoria:


Resultados de la búsqueda:    39 Proyectos encontrados

UNIVERSAL

Estructura monobloque realizada en acero inox AISI 304. Espesor de aislamiento 60 mm en poliuretano sin CFC. Profundidad 60 cm y 70 cm - GN 1/1. Disponible en las versiones sin encimera de trabajo, con encimera de trabajo frente único o con encimera de trabajo frente único y peto. Temperatura de servicio 0/+10ºC

Ver Detalle

IDEA

Estructura monobloque realizada en acero inox AISI 304. Espesor de aislamiento 60 mm en poliuretano sin CFC. Profundidad 70 cm - GN 1/1. Disponible en las versiones sin encimera de trabajo, con encimera de trabajo frente único o con encimera de trabajo frente único y peto. Temperatura de servicio -2/+8ºC y -24/-12ºC

Ver Detalle

TRENDY

Estructura monobloque realizada en acero inox AISI 304. Espesor de aislamiento 60 mm en poliuretano sin CFC. Profundidad 70 cm - GN 1/1. Disponible en las versiones sin encimera de trabajo, con encimera de trabajo frente único o con encimera de trabajo frente único y peto. Temperatura de servicio -2/+8ºC

Ver Detalle

SNACK

Estructura monobloque realizada en acero inox AISI 304. Espesor de aislamiento 55 mm en poliuretano sin CFC. Profundidad 70 cm - GN 1/1. Disponible sin encimera de trabajo o con encimera de trabajo de frente único alta 60mm. Temperatura de servicio 0/+10ºC

Ver Detalle

COMBISTAR FX GN 1/1

Combistar FX tiene las medidas y características precisas para producir grandes cantidades sin compromisos en cuanto a calidad y velocidad de cocción. Regenerar y cocer alimentos de diferentes tipos es siempre fácil y rentable, ya que es un sistema de cocción diseñado para mejorar desde el primer día el trabajo profesional en los banquetes o en la cocción de las comidas.

Ver Detalle

COMBISTAR FX GN 2/1

Combistar FX tiene las medidas y características precisas para producir grandes cantidades sin compromisos en cuanto a calidad y velocidad de cocción. Regenerar y cocer alimentos de diferentes tipos es siempre fácil y rentable, ya que es un sistema de cocción diseñado para mejorar desde el primer día el trabajo profesional en los banquetes o en la cocción de las comidas.

Ver Detalle

<<    1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7    >>